传统餐厅 | Le Louroux

La Table du Prieuré

room_service

Attaché à notre environnement, j’ai voulu inscrire mon restaurant dans une démarche responsable en proposant essentiellement des produits issus de notre terroir et en mettant en avant le savoir-faire de nos producteurs et artisans.

Ainsi chaque produit, chaque matériau, chaque objet a été sélectionné avec soin pour limiter au maximum son impact environnemental et être en phase avec mes engagements.

Les menus sont en perpétuel mouvement, élaborés à chaque service en fonction de la saison, des disponibilités, et de mon inspiration.

Avec un choix de deux entrées, deux plats et deux desserts, vous retrouverez, au déjeuner du mardi au vendredi une cuisine authentique et généreuse. Les soirs, week-end et jours fériés, je souhaite vous transmettre ma vision des plaisirs de la table au travers une cuisine gourmande, plus personnelle et encore plus engagée.

C'est donc, avec un immense plaisir, que Florian et moi vous accueillerons à "la table Du Prieuré".



Pierre Drouineau



营业时间

access_time