Logo La Table du Prieuré
  • 菜单
    • A emporter
      du 26/02 au 28/02
    • Carte et menus
    • La cave
  • 照片
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
  • zh ZH
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
预订餐位 私有化
  • 菜单
    • A emporter
      du 26/02 au 28/02
    • Carte et menus
    • La cave
  • 照片
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
预订餐位 私有化
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU

菜单


预订餐位 私有化
A emporter
du 26/02 au 28/02
Carte et menus La cave

A emporter
du 26/02 au 28/02

Découvrez notre sélection de plats à emporter disponible du vendredi 26 février au dimanche 28 février.
Profitez de 10% de remise sur notre sélection de vins à emporter !
Passez commande au 02 47 19 26 75 ou par mail à contact@latableduprieure.fr

room_service

Entrées

Pâté-croûte du moment, chutney de saison

7,00€

Seitan de Marc Gibon, fumé puis cuisiné aux algues,
champignons de Paris et herbes fraîches

7,00€

Carpaccio de Saint-Jacques, céleri et pomme

8,00€

Plats

Cabillaud rôti, chou vert de Touraine étuvé au lard

12,00€

Bœuf braisé au vin d’ici, variation de potimarron

12,00€

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées,
pommes de terre et poireaux cuisinés en cocotte

16,00€

Desserts

Crémeux fromage blanc, Granny Smith, coriandre et granola

5,00€

« Esprit Cappuccino » :
Tartelette au malt de la brasserie de l’Aurore

5,00€

N'hésitez pas à nous faire part de vos allergies et intolérances lors de votre commande

Carte et menus

Nos menus s'inspirent de la saison et sont établis
avant chaque service en fonction du marché.

room_service

La sélection du jour

Disponible uniquement au déjeuner du mardi au vendredi hors jours fériés

Formule express

Plat + Café gourmand

14,00€

Supplément fromage

5,00€

Entrée + Plat + Dessert

17,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15,00€

Entrées

Terrine du chef, pickles d'échalote au vinaigre de la Manse

Velouté de courge butternut, crème montée au tourteau de noisettes Lépine

Plats

Merlu rôti au beurre, céleri, sauce vin rouge

Blanquette de veau, pommes vapeurs

Desserts

Poires rôties au miel de Jojo, strusel, chantilly

Crème brûlée au mélilot

Exemples de plats proposés

L’inspiration du Prieuré

Disponible uniquement les soirs, week-ends et jours fériés

Menu - la table Du Prieuré

Composé par le chef, proposé en 6 services (pour l'ensemble de la table)

47,00€ /pers

Supplément fromage

5,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

22,00€

Entrée + Plat + Dessert

27,00€

Entrée + Poisson + Viande + Dessert

35,00€

Exemples de plats proposés

Entrées

"L'oeuf bio de Touraine" cuit à 64°, déclinaison de courges, jus de viande crémé au miso de Veigné

Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

Plats

Cabillaud rôti au beurre, variation de topinambour, beurre d'arêtes

Filet de canette, épeautre de Manthelan, champignons, jus d'un rôti

Desserts

Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

Rainette de Touraine en effeuillé, crème double de Verneuil, éclat de sablé breton

Menu enfant

Jusqu'à 12 ans

Menu Classique

Poisson ou Viande et accompagnement simple
+
2 Boules de glace

10,00€

Ou

Menu ½ Portion - ½ Prix

Applicable à l'ensemble des formules et menus, midi, soir et week-end (hors formule express)

N'hésitez pas à nous faire part de vos allergies et intolérances lors de votre réservation.

La cave

Profitez d'une bouteille de vin à température pour accompagner vos plats à emporter et bénéficiez d'une remise de 10% sur toutes nos bouteilles à emporter !
(Les prix affichés ne tiennent pas compte de la remise.)

room_service

Blancs

Saint-Pourçain – 2018

L’instant T – Les Terres d’Ocre Florent BARICHARD

21,00€ 75cl

AOP Pouilly-fumé – 2018

Les Petites Aubues – Marius TABORDET

18,00€ 37,5cl
30,00€ 75cl

Coteau du Loir – 2017

Présidial – Christophe CROISARD

19,00€ 75cl

AOC Touraine Sauvignon – 2019

Arpent des Vaudons – Domaine Mérieau Jean-François MÉRIEAU

19,00€ 75cl

AOC Chinon – 2019

Bernard LOYER

21,00€ 75cl

AOP Coteau du Layon – 2018

La Poterie – Château de Suronde Guillaume MORDACQ

25,00€ 75cl

AOP Muscadet – 2019

Côte de Grandlieu sur lie Les Parcelles Domaine Les Hautes Noëlles Jean-Pierre GUEDON

19,00€ 75cl

Vin de France – 2018

Chardonnay – Les Athlètes du vin

17,00€ 75cl

Rouges

AOP Cheverny – 2018

Domaine de Montcy Laura SEMERIA

25,00€ 75cl

AOC Touraine Gamay – 2018

Le Bois Jacou – Domaine Mérieau Jean-François MÉRIEAU

19,00€ 75cl

AOC Touraine – 2018

L’affreux Jojo

24,00€ 75cl

Bourgueil – 2018

20 – Les frères GAMBIER

19,00€ 75cl

AOP Saint Nicolas de Bourgueil – 2018

La Croisée – Domaine de la Cotelleraie Gérald VALLÉE

22,00€ 75cl

AOC Chinon – 2018

Cuvée Clément – Bernard LOYER

22,00€ 75cl

AOP Saumur Champigny – 2018

Domaine PSV – Le Petit Saint Vincent Dominique JOSEPH

16,00€ 37,5cl
25,00€ 75cl

Vin de France – 2018

Grolleau – Les Athlètes du vin

18,00€ 75cl

Rosés

Noble-Joué

Remi COSSON

17,00€ 75cl

Effervescents

AOC Vouvray

Damien PINON

21,00€ 75cl

AOC Saumur brut

Bouvet Saphir Vintage BOUVET LADUBAY

28,00€ 75cl

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

地图和联系方式

2 Rue du Château 37240 Le Louroux
02 47 19 26 75

联系我们

预订餐位 私有化
Fait maison

了解最新信息 *

订阅我们的新闻通讯,即表示您同意通过我们的电子邮件接收个性化的交流和营销优惠。

订阅

© 2021 La Table du Prieuré — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

Logo La Table du Prieuré

联系我们

谢谢!
我们已收到您消息。将在 48 小时类处理该消息。
对于所有预订请求,请直接单击“预订”按钮。