Logo La Table du Prieuré
  • Menu
    • Menu Saint-Valentin
      sur place et à emporter
    • Carte et menus
  • Foto
    • La cuisine
    • Le restaurant
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Prenota
  • Menu
    • Menu Saint-Valentin
      sur place et à emporter
    • Carte et menus
  • Foto
    • La cuisine
    • Le restaurant
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu


Prenota
Menu Saint-Valentin
sur place et à emporter
Carte et menus

Menu Saint-Valentin
sur place et à emporter

Ouverture exceptionnelle au dîner
mardi 14 février

Sur place : (coupe de Champagne à l'apéritif)
68€ (hors fromage) 75€ (avec fromage)

A emporter :
Menu complet 48€ (hors boisson)

Commande à passer jusqu'au 11 février
Retrait de 16h à 19h
Quantités limitées

room_service

AMUSE-BOUCHE


ENTREE

Baozi de homard,
consommé parfumé aux herbes

POISSON

Noix de coquilles Saint-Jacques piquées à la truffe de Touraine,
« feuille à feuille » de légumes racines

VIANDE

Suprême de volaille fermière,
palet de patate douce et pommes de terre, jus de viande fumé

FROMAGE

Tomme de chèvre de M. et Mme Leclerc en millefeuille truffé

DESSERT

Alliance du chocolat bio et équitable 66% origine Sao Tomé
et du tourteau de noisette Lépine

Prix TTC par personne
N'hésitez pas à nous faire part de vos allergies et intolérances lors de votre commande.

Carte et menus

Nos menus s'inspirent de la saison et sont établis
avant chaque service en fonction du marché.

room_service

La sélection du jour

Disponible uniquement au déjeuner du mardi au vendredi hors jours fériés

Entrée + Plat + Dessert

18,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16,00€

Supplément fromage

5,00€

Entrée

Terrine du Chef, pickles d'oignons rouges

Oeuf à 64°, déclinaison de courges

Plat

Merlu rôti au beurre, légumes du moment, bouillon beurré

Epaule de cochon confite, pommes grenailles, champignons, jus de rôti

Dessert

Crème brûlée parfumée au mélilot

Clafoutis aux poires d'Olivet

Exemples de plats proposés

L’inspiration du Prieuré

Disponible uniquement les soirs, week-end et jours fériés

Menu - la table Du Prieuré

Composé par le chef, proposé en 6 services (pour l'ensemble de la table)

47,00€ /pers

Entrée + Poisson + Viande + Dessert

35,00€

Entrée + Plat + Dessert

29,00€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

25,00€

Supplément fromage

5,00€

Exemples de plats proposés

Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques, céleri, grenade

Champignons en jeu de textures et de températures

Plats

Cabillaud rôti sur la peau, variation de panais,
beurre de sauge

Suprême de pintade, mousseline de carotte, effeuillé de pommes de terre,
jus de volaille réduit

Desserts

"Esprit Tatin" : Pomme reconstruite, crème de Verneuil,
sorbet Granny-Smith / estragon

Le cigare au malt de la brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Artesia,
crème glacée fumée

Menu enfant

Jusqu'à 12 ans

Menu Classique

Poisson ou Viande et accompagnement simple
+
2 Boules de glace

10,00€

Ou

Menu ½ Portion - ½ Prix

Applicable à l'ensemble des formules et menus.

N'hésitez pas à nous faire part de vos allergies et intolérances lors de votre réservation.

Contattaci

2 Rue du Château 37240 Le Louroux
02 47 19 26 75

Contattaci

Prenota
Fait maison

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2023 La Table du Prieuré — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo La Table du Prieuré

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.