Logo La Table du Prieuré
  • Menu
    • A emporter
      du 26/02 au 28/02
    • Carte et menus
    • La cave
  • Foto
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Prenota Privatizzazione
  • Menu
    • A emporter
      du 26/02 au 28/02
    • Carte et menus
    • La cave
  • Foto
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Privatizzazione
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Foto


Prenota Privatizzazione

La cuisine

La Table du Prieuré Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

©

La Table du Prieuré Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant

Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant

©

La Table du Prieuré Tomate

Tomate "reconstruite", courgettes et chèvre blanc de M. et Mme Leclerc, jus des raisins d'ici parfumé à la menthe

©

La Table du Prieuré Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment

Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment

©

La Table du Prieuré Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil

Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil

©

La Table du Prieuré Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille

Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille

©

La Table du Prieuré Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé

Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé

©

La Table du Prieuré Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson

Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson

©

La Table du Prieuré Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot

Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot

©

La Table du Prieuré Poitrine de cochon au BBQ

Poitrine de cochon au BBQ

©

La Table du Prieuré Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

©

La Table du Prieuré Le pain de Teddy Méchine

Le pain de Teddy Méchine

©

La Table du Prieuré Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon

Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon

©

La Table du Prieuré Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé

Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé

©

La Table du Prieuré Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi

Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi

©

Le restaurant

La Table du Prieuré Rue du Château

Rue du Château

©

La Table du Prieuré Notre salle

Notre salle

©

La Table du Prieuré Notre salon extérieur

Notre salon extérieur

©

La Table du Prieuré Notre terrasse

Notre terrasse

©

Bons cadeaux

La Table du Prieuré Nos bons cadeaux à la carte !!!

Nos bons cadeaux à la carte !!!

©

Contattaci

2 Rue du Château 37240 Le Louroux
02 47 19 26 75

Contattaci

Prenota Privatizzazione
Fait maison

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2021 La Table du Prieuré — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Logo La Table du Prieuré

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.