Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse
Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant
Tomate "reconstruite", courgettes et chèvre blanc de M. et Mme Leclerc, jus des raisins d'ici parfumé à la menthe
Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment
Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil
Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille
Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé
Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson
Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot
Poitrine de cochon au BBQ
Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée
Le pain de Teddy Méchine
Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon
Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé
Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi