Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse
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Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant
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Tomate "reconstruite", courgettes et chèvre blanc de M. et Mme Leclerc, jus des raisins d'ici parfumé à la menthe
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Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment
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Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil
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Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille
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Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé
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Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson
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Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot
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Poitrine de cochon au BBQ
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Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée
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Le pain de Teddy Méchine
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Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon
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Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé
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Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi
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