Logo La Table du Prieuré
  • Cartes & Menus
    • La cave
    • Carte et menus
  • Photos
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • Avis
  • Presse
  • Accès/Contact
  • fr FR
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Réserver Privatiser
  • Cartes & Menus
    • La cave
    • Carte et menus
  • Photos
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • Avis
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Privatiser
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Photos


Réserver Privatiser

La cuisine

La Table du Prieuré Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

La Table du Prieuré Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant

Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant

La Table du Prieuré Tomate

Tomate "reconstruite", courgettes et chèvre blanc de M. et Mme Leclerc, jus des raisins d'ici parfumé à la menthe

La Table du Prieuré Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment

Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment

La Table du Prieuré Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil

Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil

La Table du Prieuré Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille

Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille

La Table du Prieuré Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé

Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé

La Table du Prieuré Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson

Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson

La Table du Prieuré Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot

Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot

La Table du Prieuré Poitrine de cochon au BBQ

Poitrine de cochon au BBQ

La Table du Prieuré Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

La Table du Prieuré Le pain de Teddy Méchine

Le pain de Teddy Méchine

La Table du Prieuré Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon

Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon

La Table du Prieuré Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé

Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé

La Table du Prieuré Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi

Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi

Le restaurant

La Table du Prieuré Rue du Château

Rue du Château

La Table du Prieuré Notre salle

Notre salle

La Table du Prieuré Notre salon extérieur

Notre salon extérieur

La Table du Prieuré Notre terrasse

Notre terrasse

Bons cadeaux

La Table du Prieuré Nos bons cadeaux à la carte !!!

Nos bons cadeaux à la carte !!!

Accès/Contact

2 Rue du Château 37240 Le Louroux
02 47 19 26 75

Nous contacter

Réserver Privatiser
Fait maison

Newsletter *

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.

S'abonner

© 2021 La Table du Prieuré — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo La Table du Prieuré

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Celui-ci sera traité sous 48 heures.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.