Logo La Table du Prieuré
  • Carta
    • Carte et menus
    • Bons cadeaux
  • Fotografías
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa Privatización
  • Carta
    • Carte et menus
    • Bons cadeaux
  • Fotografías
    • La cuisine
    • Le restaurant
    • Bons cadeaux
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Privatización
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Fotografías


Reservar una mesa Privatización

La cuisine

La Table du Prieuré Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

Feuille à feuille de Saint-Jacques, panais et coing au vinaigre de pommes des Vergers de la Manse

La Table du Prieuré Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant

Epeautre cuisiné comme un riz au lait, glace au mélilot, caramel, épeautre crémeux et croustillant

La Table du Prieuré Tomate

Tomate "reconstruite", courgettes et chèvre blanc de M. et Mme Leclerc, jus des raisins d'ici parfumé à la menthe

La Table du Prieuré Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment

Compression de raie et poireau, miso de Veigné et garum de Loire en condiment

La Table du Prieuré Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil

Vaporeux de pommes de terre, maquereau cuit à la flamme, huile de persil

La Table du Prieuré Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille

Duo de pintade fermière, pommes grenailles et déclinaison de carottes, jus de volaille

La Table du Prieuré Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé

Biscuit de lieu jaune et langoustines, rhubarbe et algues wakamé, jus des têtes crémé

La Table du Prieuré Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson

Champignons de Paris crus et cuits, faisselle de chèvre, nuage de cresson

La Table du Prieuré Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot

Autour du chocolat 64% bio et équitable origine Sao Tomé, crème glacée au mélilot

La Table du Prieuré Poitrine de cochon au BBQ

Poitrine de cochon au BBQ

La Table du Prieuré Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

Cigare au malt de la Brasserie de l'Aurore, caramel au whisky Tronçais, crème glacée fumée

La Table du Prieuré Le pain de Teddy Méchine

Le pain de Teddy Méchine

La Table du Prieuré Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon

Le pain sec : Sablé à la farine de pain, pain toasté à notre façon

La Table du Prieuré Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé

Dressage de la canette, taboulé d'orge perlé

La Table du Prieuré Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi

Maquereau et aubergine, bouillon d'arêtes comme un dashi

Le restaurant

La Table du Prieuré Rue du Château

Rue du Château

La Table du Prieuré Notre salle

Notre salle

La Table du Prieuré Notre salon extérieur

Notre salon extérieur

La Table du Prieuré Notre terrasse

Notre terrasse

Bons cadeaux

La Table du Prieuré Nos bons cadeaux à la carte !!!

Nos bons cadeaux à la carte !!!

Mapa y Contacto

2 Rue du Château 37240 Le Louroux
02 47 19 26 75

Contacto

Reservar una mesa Privatización
Fait maison

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2022 La Table du Prieuré — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Logo La Table du Prieuré

Contactanos

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.